■■■■■쎄끈빠끈프로필■■■■■ 재방해도 여전히 좋은 슬림핏 오피녀 유리

건마기행기

■■■■■쎄끈빠끈프로필■■■■■ 재방해도 여전히 좋은 슬림핏 오피녀 유리

사식넣어줄게 2 4,270 2018.10.20 14:57
역삼 텐스파
역삼동 / 010-5932-9967
10/20
마사지+연애 12
유리
주간
9.5

일주일 쌓인 피로 풀기위해 텐스파 다녀왔습니다

자주 가지만 언제가도 마사지 서비스 둘다 만족하는 곳이죠 ㅎ

결제하고 샤워하고 나니 바로 들어갔네요

운좋게 비는 타이밍에 딱온듯

마사지부터 하는데 오늘은 하체 위주로 부탁했습니다

안짱다리(?) 쪽이 좀 아파서 부탁했더니 잘 해주네요

골반 풀릴때 시원함이 몰려옵니다 ㅎㅎ

전립선마사지까지 받으니 어느덧 풀발 상태로 언니맞을 준비!

언니가 들어오는데 유리언니네요

저번에도 봤었는데 진짜 몸매가 좋은 언니죠

이번에도 역시납니다 게다가 슴가도 있어서 볼륨감 최고

비제이 맛깔나게 쪽쪽 받고 합체하는데 

먼가 쪼임도 더 좋아진 기분? ㅎㅎ

위로 시작했다 뒤로 갔다 정상위로 시원하게 끝냈네요

라면 한사바리 먹고 나오니 딱이네요~

Comments

아티스트 2018.10.20 16:41
즐거운 시간 축하드립니다
윈터스 2018.10.20 17:06
유리와 즐거운 시간 축하드립니다

Total 1,045 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand