★★★★★참젖실사★★★★★ !D!컵! 잡아보신분손쫌들어보세요 박살끝판왕 이몸매에이런가슴이?

건마기행기

★★★★★참젖실사★★★★★ !D!컵! 잡아보신분손쫌들어보세요 박살끝판왕 이몸매에이런가슴이?

딸기양 2 4,701 2018.10.19 13:47
역삼 텐스파
역삼
은경
주간

마사지와 서비스 코스로는 텐 스파 만한 곳이 없습니다

실장과 직원들도 친절하고 시설이 약간 노후된 점은 있지만

좋은 마사지 관리사와 언니들이 있다는 점에

항상 즐달로 마무리하는 곳 입니다

1차전 마사지

영 관리사를 만났네요

마사지는 감히 흠 잡을 곳이 없어요

" 영 이예요 ~ " 하며 인사하시는데

등장부터 마음을 편안하게 해주네요

외모도 예쁘고 말투도 예뻐 한 인기 할 것 같네요

영 쌤의 최대 매력은 받는 동안 지루할 틈이

전혀 없다는 것이 제일 좋네요!

마지막 전립선 마무리까지 해주시고는 안녕 ~ 하고

총총총 나가시네요

2차전 연애

하이라이트를 장식할 매니저네요 은경씨를 만났어요

업장 실사와 다른 후기들을 보면 알 수 있네요

몸매가 장난 아니라는 것!

이렇게 크면서 예쁜 가슴은 처음 보네요

모양이 엄청 예쁘게 잘 잡혀 얼른 만지고 싶어 안달나네요

삼각 애무 중에도 가슴이 닿아 더욱 풀발 하네요

연애 반응도 정말 리얼하네요

공략하는 재미가 있는 매니저예요

가슴을 눈에서 떼기 싫어 뒷치기는 시도 안해보고

여상에서 -> 정자세 -> 여상에서 안고 있다 마무리 했네요!

Comments

윈터스 2018.10.19 14:06
은경과 즐거운 시간 축하드립니다
굳바디 2018.10.19 15:03
^^

Total 1,045 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand