[지유]^&^스파에서 보기 힘든 사이즈에 신기있는 서비스로 아주 뿅감!!!

건마기행기

[지유]^&^스파에서 보기 힘든 사이즈에 신기있는 서비스로 아주 뿅감!!!

쓰레기 1 10,953 2019.06.12 02:41
역삼오션스파
지유
주간
10점

오늘 만나게 된 언니는 지유언니 정말이지 와꾸 몸매

그리고 서비스까지 만족감이 가장 높았던 언니였습니다.

먼저 받는 마사지 정말 받을때마다 느끼지만 황홀 시원 그 자체입니다

정말로 마사지는 받어봐야 알수 있을거 같아요 그냥 몸이 다 풀립니다

그리고 스파에서 빼놓을수 없는 전립선관리 이거는 잠시 긴장 풀면 쿠퍼액 바로 나옵니다 ㅋㅋ

다 관리받고 들어오는 지유언니

와~~몸매 보자마자 와 프로필실사 몸매 보다 더 이쁘다고

생각할만한 몸매는 분명합니다

어디 내놔도 전혀 꿀리지 않는 외모에 보면 볼수록

지유언니의 섹끼있는 매력에 빠져들게 만드는 마스크임에는 확실합니다 ㅋㅋ

그리고 스파임을 감안한다면 충분히 높은 점수를 주고 싶어요~

몸매는 끝장납니다!! 그냥 쭉쭉빵빵입니다^^

지유언니를 보고 만질 때 정말 황홀함을 느꼈습니다 ㅋㅋ

야릇한 신음을 흘리며 지유언니도 느끼면서 하는 듯한

섹끼 좔좔 흐르는 얼굴을 바라볼때면 흥분감이 최고조에 달하는 것 같아요...

시작하면서도 예고없이 BJ가 훅 들어와서 잔뜩 빨리고 들어가는 연애

연애시 특징이라고 한다면 똘똘이를 맛있게 먹어주는 서비스가 부드러우면서

굉장히 꼴리고 정말 맛있게도 빨아줍니다.

사실 여기서 급쌀 뻔 했어요 ㅋㅋ

그래도 힘들게 힘들게 참고 마음의 안정을 찾고자 노력한 다음...

그 다음 본격적인 연애에 돌입합니다^^ 진입시부터 대단합니다 ㅋㅋ

그리고 그녀의 신음소리가 절 더 흥분시키네요~

제가 나이가 많아 팔팔한 언니랑 떡을 치니~ 뭔가 흥분이이빠이 되네요

참지못하고 바로 발사후 청룡서비스 받았습니다

언니의 배웅을 받으며 퇴장하였습니다​

Comments

주부라 2019.06.12 23:41
지유 이쁘죠...ㅎㅎ

Total 900 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand