[시원]@핸폰실사@ D컵 거유 섹녀의 끈적끈적한 서비스에 황홀합니다^^

건마기행기

[시원]@핸폰실사@ D컵 거유 섹녀의 끈적끈적한 서비스에 황홀합니다^^

잘생긴놈 2 17,495 2018.12.17 10:34
히트
시원

찜마사지가 생각나고..

달림신의 유혹을 못이기고 방문해버렸습니다 ㅋㅋ

히트 관리사님 마사지 실력은 정말 어느분이든 실력이 훌륭한듯하네요

뜨거운 찜마사지와..봉을 잡고 밟아줄때는 정말 시원하네요

히트의 백미 전립선 마사지를 받을때는 온몸에 전기가 오는것 같은 느낌..ㅋㅋㅋ

그리고 시원이 들어옵니다

170정도의 시원한 키에이목구비도 시원시원하게 생겼습니다

목부터 가슴 고환 똘똘이까지  골고루 애무하는데 미칩니다

전립선마사지에서 충분히 달궈진 상태라

바로 삽입했다가는 토끼될듯해서...

간단하게 역립을 해봅니다

가슴과 봉지맛좀보니 활어반응이네요

큰키에 활어반응을 보이니 더욱 섹시해보입니다

바로 장비장착 합체에 들어가서 피스톤질 들어가는데  

쪼임 떡감 상당히좋고  섹스를 즐기는듯하군요 

거기다가 표정과 신음소리까지 좋으니 

무엇 하나 흠잡을것 없이 훌륭합니다 ㅋㅋㅋ

얼마못버티고 시원하게 방출 합니다

감촉좋은 가슴과 마인드나 애인모드가 최고입니다~

Comments

히로카네 2018.12.17 11:07
와우~ 역립도 해주나요~ ㅎㅎ
잘생긴놈님의 소중한 후기 감사합니다~
앞으로 더 발전하고, 노력하는 히트가 되겠습니다^^
==히트 스파==

Total 80 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand