[시원] 출렁이는 가슴과 시원매니저의 화려한 스킬~

건마기행기

[시원] 출렁이는 가슴과 시원매니저의 화려한 스킬~

늘무 0 15,037 2019.01.30 14:45
히트
시원
야간

정말 몸이 피곤할때 한번씩 히트를 방문하는데.....

건마는 다른것보다 안마를 정말 받고 싶을때, 그러면서 물빼고 싶을때 가는곳ㅋㅋ

업소 입장후 계산..

가운을 갈아입고 샤워장 공사로 인해 티안에서 샤워를 해야한다고 안내받고 입장함

샤워를 마치고 콜을 주니...관리사님이 들어옵니다

마사지 강도와 뭉친부위를 물어보시고 해주십니다

어깨 위주로 많이 받고 찜마사지까지 받으니..

몸이 가벼워지는게 느껴집니다

전립선마사지에서는 손기술몇번에 쌀것같은 기분이듭니다 ㅋㅋ

시원매니저 들어옵니다

지난번에 밨을때보다 얼굴이 더 이뻐진듯 ㅋㅋ

웃으면서 인사하고 본격적으로 서비스해줌

탈의하고 D컵 가슴이 출렁거리는게 레알꼴림

BJ시작해주는데 흡입기임 입안이 진공청소기인듯..ㅋㅋ

가슴을 만질때 감촉도 좋고 ..

콘착용하고 여상으로 시작..

시원 매니저 허리 놀림 몇번에....사정함 ㅋㅋ

스킬이 너무 좋아 발사해버림ㅋㅋ

당황스럽고 황당함에 ...ㅋ

시원매니저는 오빠 많이 피곤해서 그럴수 있다고 다독여줌 ㅋㅋ

후딱 씻고 나와서 옷갈아 입고 나옴 ㅋㅋ

Comments

Total 80 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand