[소진]@@움짤@@ 난~~산에서 내려온 사람이다 ㅋㅋㅋ

건마기행기

[소진]@@움짤@@ 난~~산에서 내려온 사람이다 ㅋㅋㅋ

니가올라와 1 24,554 2019.08.12 17:30
히트스파
소진
야간

언제나 즐거운 달림을 희망하는1인입니다

예약하는 순간부터 ..ㅋ분신이 바로 불끈불끈해지죠!

도착해서 일단 마사지~

시원하게  마사지 받고 나니깐 불끈하던 분신이 더욱 열을 내기 시작합니다

그상태에서 전립선까지 받으면..환타스틱하죠 ㅋㅋ

소진언니 들어옵니다

오~ 이쁜 언니...몸매도 좋은 언니 당첨!

기대 이상의 서비스입니다.

쭉쭉쭉 잘 빨아요~ 흡입력이 끝내주는 언니~

이렇게 강하게 잘 빨아주는 언니가 또 있나 싶을 정도로 강렬하게 빨아주는데,

그 쾌감이 오래도록 지속 됩니다~

강렬한 비제이 받고 있으니 분신이 더 이상 참지 못하겠다고 하여,

장비착용하고 여상으로 올라타서 흔들고..비벼줍니다

특히 신음소리가 죽입니다 ㅋㅋ

뒤치기로 전환후 열심히 박아줍니다

거울로 비치는 모습은 한층더 야릇함을 연출합니다

신음소리는 더욱 크게나고 ...정자세로 변환후

가슴을 만지면서 ..봉지속으로 들락 날락하는 분신을보니...캬~~악

그동안 묵혀논 동생들이 탈출할려고 난리입니다 ㅋㅋ

지체없이 깊숙히 박아논상태에서 시원하게 발사를 했습니다

콘을 분리하면서 엄청난양을 보고 소진언니가 놀립니다 ㅋㅋㅋ

오빠 산에서 내려왔냐고 ㅋㅋㅋ

어떻게 알앗냐고 ㅋㅋ

그렇게 농담을 하면서 샤워 서비를 받고 나왔습니다~

Comments

kkuta 2020.05.28 14:45
잘보고 갑니다.

Total 80 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand