작지만 비율도 좋고 애교도 최곱니다.

건마기행기

작지만 비율도 좋고 애교도 최곱니다.

넘버쫑 1 3,980 2018.10.10 14:50
강남 핫식스
채린
주간

[첫만남]

초인종을 누르고 문이 아주 살짜만 열립니다.

엥~~ 뭐지?

그러더니 조용한 목소리로 "오빠~ 들어오세요" 하네요.

ㅎㅎ 이것도 나름 색다릅니다. 뭔가 신비감이~~ ㅋ

알고보니 복도 정 중앙에 문이 있다보니 

활짝 열면 혹시나 마주치는 사람이 있을까봐랍니다.

첫만남 스캔을 하자면

키는 작은편이고

원피스를 입었는데..굴곡이 상당히 매력적입니다. 비율도 아주 좋습니다.

긴머리에 살짝 파마를 한 갈색머리

얼굴은 이쁘네요~~

목소리도 아주 간질나면서 좋아요~

처자의 예명은 채린~

체리도 있다고하니 주의하세요~ ㅋ

소파에 앉아서 대화를 하는데...애교가 아주 뚝뚝 떨어집니다.

접어서 주머니에 넣고 다녔다가

기분 안좋을때 주머니에서 꺼내 보면 기분 좋아질 듯합니다.

이런 여인네라면 데리고 다니면 항상 기분이 좋을 듯~

참고로 샤워서비스는 없구요~

얼릉 씻고 침대로 갑니다.

[침대]

오빠는 샤워를 왜 그렇게 오래하냐고 핀잔을 주네요~

서비스해줘야할게 엄청 많은데..

모두 오빠 책임이라네요~

참 같은 말이라도 이쁘게 합니다.

괜찮아~ 한두개만 서비스해도 내가 뻑갈것 같으니...ㅎㅎ

그런후 엎드립니다.

부드러운 손길이 이곳 저곳 다닙니다.

아시죠~ 이때의 꼴릿함과 자극~

전 이게 넘 좋아요~

시간이 없다고 앞판으로 후다닥 갑니다. 아쉽~~ ㅎㅎ

어느샌가 알몸이더군요~

슴가도 B정도 되는 이쁜 가슴입니다.

언니는 하비욧을 해주고

저의 손은 가슴을 탐합니다.

그리고 눈은 언니의 얼굴을 보는데..

캬~~~ 신호가 아주 빨리오네요~

역시 첫만남이 좋으면 반응속도와 느낌이 아주 좋습니다.

담에는 샤워빨리하고 좀 더 많은 서비스를 해주겠다고 하네요~

벌써 담 예약을 챙기는 채린 언니~

다시 만나고픈 처자입니다. 이상 즐달 후기였습니다.

Comments

윈터스 2018.10.10 14:59
채린과 즐거운시간 축하드립니다

Total 353 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand