(실사있어요)혀가닿기만해도 즐달감이오는 마인드좋은 유리

건마기행기

(실사있어요)혀가닿기만해도 즐달감이오는 마인드좋은 유리

꼬차차차장 0 4,059 2018.06.04 04:48

9cff72cf96af2d29ba216e734f2638de_1528086

킹스파에 갔다왔습니다.

가기위해서 전화문의로 예약한다고 하니 순번제라고 하시네요.

대기는 얼마나있나요? 하니 30분정도있다고합니다.

가는데 시간도있고 샤워하는시간도있으니 알겠다고하고

상동역 4번출구로 나와서 다시전화드리니 위치를 안내해주셧씁니다.

계산하고 샤워하는데 손님들이 많이씻고있으시네요.

대기하는분들도 좀있어보였는데 나가시는분들께서 마사지진짜잘한다.

칭찬이 자자합니다. 그래서 더 기대했죠 ㅎㅎ

커피하나뽑아서 담배하나피고 티비한 10분정도 보다가 배정받은 방안으로 스탭분이

안내해주셔서 방안으로 들어가서 누웠습니다.

손님이 많이있엇는데 생각보다 빨리들어가서 기쁘네요

방안에 누워있자 전문마사지관리사님이 들어오시며 인사를 하십니다.

정말 정성스럽게 전립선을 포함한 마사지 1시간을받고 몸이날아갈것같았어요.

아가씨가 들어오시쟈 마사지썜은 나가셨고 들어온 아가씨의 첫인상은

도도해보이는 외모에 밝고 귀여운 목소리 아담하고 도도한스타일??

밝게 인사하며 들어오셨습니다.

홀복을 벗으며 오빠 마사지는 잘받았어?? 라며묻고 제옆으로와 애무하기시작하네요 ㅎ

저는 이름이 뭐냐고 물어봤습니다.

제젖꼭지를 핥으며 유리라고하네요 ..

저는 유리의 가슴을 주무르며 젖꼭지를 만져보기도하고 ^^ 부드럽네요

이제 아래로내려가서 본격적으로 제존슨을 빨기시작하는데요

입안으로 넣어서 뿌리쪽부터 윗대가리까지 입안으로 넣어서 혀로 한번 훑어주는데

아 즐달이구나 ㅎㅎ 입안에 마구싸줘야겠다 생각이들었습니다.

입술로 제똘똘이에 장난도 치고 혀로 이곳저곳 핥아보고 천천히 흔들다가 마구흔들어주는

그녀의 스킬에 입안가득 사정해줬습니다. 제가 다쌀떄까지 혀를 움직여주면서 

쪽쪽 다빨아드리고는 가글서비스로 씻겨주시네요 ㅎㅎ 

참마인드가 좋은것같아요 제똘똘이를 만족시키려고 정성스럽게한답니다.

굿 즐달했습니다.~~

Comments

Total 353 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand