▶▶▶은꼴실사첨부◀◀◀큼지막한 가슴 출렁이며 열심히 빨아주는 극강마인드 소라

건마기행기

▶▶▶은꼴실사첨부◀◀◀큼지막한 가슴 출렁이며 열심히 빨아주는 극강마인드 소라

듀노미 0 2,931 2018.08.10 02:18

1. 방문일시 : 08 / 09

2. 업장명 :  부천MEN스파

3. 업장 위치 : 상동역 3, 4번 출구 도보 1분

4. 가격 : 조조할인 10

5. 파트너 이름 : 소라

523e5d190ebefd3936d3e84d8618b69b_1533864

# 이름 : 소라

# 와꾸 : 민삘, 청순, 세련된 느낌.. 예쁨

# 몸매 : 탄탄하고 육감적인 몸매

# 마인드 : 와꾸만큼이나 마인드도 예쁘고 착한 언니

# 가슴 : C컵 정도로 큰 편

# 시간 : 주간

ebeb1276143616a60ce21f8492f56f74_1533864

온 몸의 피로를 풀어주는 마사지가 끝이 나고

아슬아슬한 터치가 이루어지는 꼴릿한 전립선 마사지까지 끝나자

노크소리와 함께 소라가 들어오네요.. 그렇게 야한 홀복은 아니였음에도 불구하고

옷 위로도 보이는 실루엣에서 육감적인 몸매가 느껴집니다

가슴은 나올대로 나왔고 엉덩이도 빵빵하고 골반도 세끈하게 잘 빠졌습니다

그런 소라가 제 밑에서 아랫도리를 소리내며 빨고 있으니 절로 흥분이 되네요

손으로 제 뽕알도 사랑스럽게 쓰다듬어주고 BJ를 하면서도 제 똘똘이 기둥부분을

피스톤 운동 해줘서 금방 발싸해버렸씁니다 ㅠㅠ 사정이 끝난 후에도 계속 BJ를 해주고

마지막으로 청룡을 해주는데 혀로 회오리를 만들어버리네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ황홀했습니다..

Comments

Total 22,346 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand