피로누적 풀리는 마무리입싸후기~~

건마기행기

피로누적 풀리는 마무리입싸후기~~

범고래 0 5,511 2019.04.09 21:03
압구정다원
압구정4번출구
4월8일
시은
굿
굿
야간
10점

허리아파서 마사지받기 ㅎ

어제 너무 마사지를 받고싶어서 

사이트를보다가 압구정다원에 예약을합니다

도착하니 발렛도있고 좋네요 카운터에서 결제하고

내려가서 간단히씻고 위에서기다리니 스텝분이 모신다고하네요 

마사지방에 드가서 누워있으니 관리사분이들어오네요 

허리가아파서 허리를집중적으로 해달라고했습니다 ㅎ 

거의 허리만 1시간받은기분이네요 .. ㅎ;; 너무좋았네요 

몸매는 통통과 육덕사이인데 보기 좋게 육감적이네요,,

언니가 들어옵니다 시은씨라고 

가슴이 대박인데 c컵,,

위로 올라와서 본격적인 서비스에 들어갑니다,,

애무는 평범한듯한데,,,BJ를 꽤 괜찬하게 하네요,,

입과 손을 동시에 사용하는데,,쾌감이 금방 오네요,,

젤 듬뿍 바르고 본격적인 핸플시전,,,

핸플 스킬은 못하는 솜씨는 아닌데 좀 아쉽네요,,

마인드가 좋아서 계속 열심히,,하는모습에 감동했습니다 

와꾸 좋고 BJ실력 괜찮고 핸플도 어느정도 되서,,

만족하고간 하루입니다. ,

Comments

Total 1,520 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand