■■■■ 시은이 얘 얼음공준줄 알았더니 왜이리 귀여워... ■■■■

건마기행기

■■■■ 시은이 얘 얼음공준줄 알았더니 왜이리 귀여워... ■■■■

탁탁동동 0 4,387 2017.10.18 14:39

화요일이네요

뭐지 대체... 월요일 된지 닷새는 된거같은데 아직도

화요일밖에 안됐다니

아직도 금요일이 아니라니!!

이 분노를 삭일 수가 없어서 전

금요일인 셈 치고 달리러ㅋㅋㅋㅋ

압구정 다원을 찾았습니다

세상사 마음먹기에 달린건데 뭐...그쵸?

사우나에서 샤워 간단히 하고

한증막도 이용해볼까 했는데 가는날이 장날이라고

오늘하루 한증막 이용이 안된다시네요ㅠㅠ

역시 걍 금요일에 왔어야 했나

했던 제 후회와 번뇌는 전부다

시은이를 만나고 눈녹듯이 사라지고 말았네요

첫인상은 괸장히 도회적이고 도도 시크

근데 막상 성격은 통통튀는 귀여움에

유머감각과 털털한 성격을 갖춘

반전에 반전에 반전을 더한 무한매력녀였네요ㅋㅋ

서비스 받는동안에도 대화를 하는데

정신이 팔릴 정도가 아니고 그렇다고 어색하지 않을 정도로만

그 선을 지키는 리드능력이 정말 좋네요

손님을 위한다는 생각이 절로 드는...

완소녀 시은이의 불꽃 서비스에

극한의 행복을 맛봤네요ㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,157 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand