아담하고 쌔끈한 윤아씨와 접견후기

건마기행기

아담하고 쌔끈한 윤아씨와 접견후기

세요나뿌레 0 4,657 2017.10.20 06:37

일 때문에 한창 바빳는데 잠깐 여유가 생겨 오랜만에 마사지나 받을겸 다원에 방문했습니다

다원은 역시나 언제와도 직원분들이 친절히 맞이해줍니다~

마치 내집같은 편안함, 이 때문에 자주 찾게 된다니까요!

본론으로 들어가서 제가 오늘만난 윤아씨..

정말 귀엽고 이쁘십니다! 사이즈도 크시더군요.

아담하면서 섹시하기까지 이러기 쉽지 않은데 말이죠~

귀여운 외모와 걸맞게 가끔씩 애교도 부려주십니다 ㅋㅋ

어려보이는 외모때문에 더욱 더 꼴리더군요..

마치 대학 초년생처럼 보이는 외모의 윤아씨, 그중에서도 과에 한명 있을까 말까한 상위권 외모..

이런 언니가 제것을 bj하는것을 보고있자니 정말 행복했습니다 ㅋㅋ

다원이 아니었으면 이 정도 되는 언니를 만날 수 있었을까란 생각도 듭니다.

집에서 조금 멀기는하지만 이곳 언니들의 물이 워낙좋아서 자주 찾아오게 됩니다~

다음주부터는 다시 일때문에 바빠질 것 같으니 저는 이번주에 계속 찾아가야겠습니다 ㅋㅋ

압구정 다원! 최고입니다!

Comments

Total 1,157 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand