▶▶▶▶ 섹시초절정 몸매끝판왕 수아후기 ! ◀◀◀◀

건마기행기

▶▶▶▶ 섹시초절정 몸매끝판왕 수아후기 ! ◀◀◀◀

두콧구멍 0 4,680 2017.11.20 18:34
오늘드디어 시간이 나서 주간에 예약하게되었습니다!!!

제가 주간에 오고 싶었던 이유는 단한가지 ... 수아씨가 너무보고싶었어요 ...

안본지 좀 오래됬기도하고 최고로 만족스러웠던분이셔서 바로 지명찍었어요

도착해서 샤워하는동안 얼마나 떨리던지 ㅋㅋㅋㅋ  

허겁지겁 샤워하고 마사지실들어가서 마사지를 받게되었네요 

관리사들분은 지명도되지만 할필요가없는게 한분한분 다전문가라서 그런지 손끝이 야무네요 

마사지로 뭉쳐있던몸 싸악 다풀렸네요 ㅋㅋㅋ

마사지가 다끝나 갈때쯤 문두드리면서 드디어 수아씨를 만나게되네요 ㅋㅋㅋ

오랜만에봐서 엄청반가웠어요 ㅋㅋㅋㅋ 수아씨도 저를 알아봐주더라고요 !!

간단히 인사후에  바로 제소중이 bj해주는데 크 그때느꼇던 기분이 딱 느껴지더라고요 ㅋㅋ

너무좋아서 얼굴이 후끈후끈하게 달아오르네요 ..ㅋㅋ  

손으로도 해주면서 제 찌찌도 공략해주시고 그때 너무가까워서좋았어요 ...

신호를 주니깐 입으로 바로 받아주시는데 엄청 이뻐죽겠더라고요 ㅋㅋ...

청룡서비스까지 딱 다받고나니깐 진짜 행복해졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 만났는데 진짜 좋더라고요 ㅋㅋ

앞으론 자주봐야겠네요 오늘도 즐달했네요 !!

Comments

Total 1,157 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand