◆◆◆◆ 다원엘 왔으면 서연이를 봐야 제맛!! ◆◆◆◆

건마기행기

◆◆◆◆ 다원엘 왔으면 서연이를 봐야 제맛!! ◆◆◆◆

탁탁동동 0 4,795 2017.09.17 20:35

아까 점심무렵에 다원을 다녀왔네요ㅎㅎ

일요일 잔업으로 너무 짜증나서... 즐달을 위해

언제나 즐달을 약속해주는 다원으로 갔습니다

사우나도 길게 즐기고 밥도 뚝딱 먹고

티비보면서 빈둥거리다가 안내받아서 마사지 받았네요

아 몸도 마음도 치유되는 그 기분이란.. 크

마사지로 하루의 스트레스를 날려버리고

이어지는 서비스 타임~

똑똑 문 두드리는 소리에 설레는 마음!

서연이가 밝게 웃으며 들어오네요

웃는 모습이 참 예쁜 아이인데

본인도 그걸 아는지 시종일관 방긋방긋 웃고있네요

성격도 명랑쾌활해서 좋고 와꾸도 훌륭한데

몸매도 어디가서 빠지지 않는 라인을 자랑한답니다

스킬은 또 어떠한가 하면

스스로도 모르는 사이에 입밖으로 신음을 토하게 만들어줄 정도...

비제이랑 핸플 받을 때 진짜 미칩니다ㅜㅜ

마인드는 또 어떤가!!

상탈 하고 제가 쭈뼛쭈뼛 있으면

제 손을 덥썩 잡아서 본인 가슴이며 엉덩이로 가져가 주는데

와... 이런 적극적인 마인드 너무 좋네요ㅜㅜ

이런 아가씨를 안마에서 봤으면

얼마나 좋았을까 하는 나쁜 욕심이...ㅋㅋ

아쉽습니다~~~~

Comments

Total 1,157 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand