@@@존슨잘다뤄주는그곳@@@

건마기행기

@@@존슨잘다뤄주는그곳@@@

넣기선수 0 4,735 2017.09.21 19:20

오늘 일이 빡새서 마사지를 반드시 받아야겠다는 결심으로

압구정 다원을 찾았내요 !

간단히 집에서 혼술로 때우고 ㅜ ㅜ  친구랑 마시면 완전 꽐라되서 ..

음 연락해보니 오늘좀 바빠서 대기시간이 있을것 같다며 친절하게 실장님께서

예약잡아주시고 .. 후다닥 움직임  . .

사우나에 입장 ! 제가 단골이라 그런지 카운터 직원분이 알아봐주심 ㅋㅋㅋ

개운하게 샤워 한번 쫙 하고 불가마좀 조지고 ..ㅋㅋㅋ

담배한대 쭉 빨고 티비나 보면서 시간 가는줄 모르고 대기 .

어느덧 나를 불러주심  ! 다원으로 입장~~

직원분이 워낙 친절하시고 실장님도 친절하셔서  반갑게 웃으며 안내받고 ~

마사지 ㅋㅋㅋ 고우고우 매우매우 시원하게 잘해주시고 유머스런

관리사님 .

마사지 끝나고 , 매니저 등장 ㅋㅋ유미씨 인데

아주 훌륭 .도도하게 생기고 목소리도 매력있는 ㅋㅋㅋㅋ

빨아줄떄 눈빛이 예술이옵니다 ㅋㅋㅋ

입으로 하는건 극강스킬 . 혀가 그냥 ... 어휴 말로표현 못해요 ㅋㅋ

얼마 안지나고 드디어 사정 . . 유미씨가 입으로 받아주는데 , 얼마나 좋던지 ㅋㅋㅋ

그래도 존슨 죽기전에 청룡으로 마무리 해주시고 . 아주 매우만족 ㅋㅋㅋ

시원시원합니닷 ㅋㅋㅋ 오늘도 이렇게 사정했네요 !

여러분 ! 압구정 다원 강추입니다. ! 한번도 안간 사람은 있어도

한번 가보신분은 절대 못끊습니다  ㅠㅠㅠㅠ

후기 썻으니 만원 할인 해주세요 ㅜㅜㅜㅜ

좋은 밤 되시길~~~~~ 

Comments

Total 1,157 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand