불목..?ㅋㅋ 단발머리 소영이와 즐달~ㅎㅎ

건마기행기

불목..?ㅋㅋ 단발머리 소영이와 즐달~ㅎㅎ

귤짱 0 4,773 2017.09.22 02:18

불타는 목요일... (전 내일 휴무이기에^^..)

저녁 먹기로 한 약속을 친구놈이 파토내서ㅡㅡ

혼자 피시방에서 게임을 하다가 혼자 하니 재미도 없고

할 것 없나 찾던 중 구글 검색을 하다가 찾은

압구정역 근처에 위치한 다원스파

전화로 예약을 잡고 바로 출발했어요^^

일단은 대기시간이 없어 참 편했습니다

손님은 이미 바글바글... 전 예약을 했기에ㅎㅎ

사우나 간단히 하고 나오니 직원분이 친절하게

휴게실에서 안내해주시며 음료 한 잔 권해주시더라구요

음료 한잔 마시고 마사지실로 이동!

마사지는 일단 너무 시원했습니다

역시 전문적으로 하시는 관리사에게 받으니

몸이 정말 개운해지더라구요 전날 잠을 제대로 못자서

피곤한상태에서 갔는데 정말 잠 들뻔했습니다

혈도 잘 집어주시고 입담도 정말 뛰어나셔서

잠들지 않고 재미있게 마사지 받았던 것 같네요ㅋㅋㅋ

서비스 언니는 소영씨였는데

까만 단발머리에 몸매도 탄탄하고

운동하는 언니인가? 생각이 들 정도로

몸매도 좋고 웃을때 눈웃음... 참 매력있네요ㅠㅠ

본격적인 상의 탈의 후 서비스 시작하는데

삼각애무 그리고 온몸 이곳저곳 싹 애무받고

BJ받는데 와...이건....ㅋㅋㅋㅋㅋ

진공 청소기인줄 알았네요 진짜 끝내주게 빨아줍니다

빨아대기만 하는게 아니라 혀놀림이 정말

부드럽고 스무스하게 제 똘똘이를 가지고 놉니다

현란한 스킬에 정신 못차리고 BJ받다보니 신호가 와서

입 속에다 시원하게 발싸한 뒤 마지막까지 쪼옥~

빨아주고는 청룡서비스 받고 기분좋게 배웅받고 내려왔네요

요근래 봤던 처자들 중 마음에 쏙 들었던 처자였습니다ㅎㅎ

Comments

Total 1,157 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand