♥ 귀여운 얼굴에 반전있는 화끈한 서비스 윤아!!(실사도 있어요^^) ♥

건마기행기

♥ 귀여운 얼굴에 반전있는 화끈한 서비스 윤아!!(실사도 있어요^^) ♥

귤짱 0 4,103 2017.11.08 10:31

오늘은 왠지 온 몸이 뻐근거리는날... 마사지가 땡기네요 ㅎ

이곳 저곳 생각하는 도중 압구정 다원이 생각나서 다녀왔습니다

입장 후 배고파서 식당에서 라면 하나 시켜 먹고

배 든든히 채운 후 담배 하나 피며 대기 하고 있으니 안내해주더군요

속도 든든히 채워졋으니 이제 마사지를 받으러 직원의 안내를 받고

마사지방으로 들어갔습니다

압구정 다원에서는 관리사분들 실력 다들 좋으셔서 

걱정은 안하셔도 될 듯 합니다~^^

기다리던도중 관리사분 들어왔습니다

웬만한 압으로는 시원함을 느끼지 않는데 저에게 시원함을 제대로 줬습니다

발로 밟아주시는게 아주 일품이더군요.. ㅎㅎ

전립선도 만족스러웠습니다.

드디어 기다리던

아가씨 타임~~

아담한 사이즈의 앙칼지게생긴 윤아입장~

실사첨부해봅니다.

c0319d2f7fa6976ddc0a1cddf753f193_1510136

c0319d2f7fa6976ddc0a1cddf753f193_1510136

아주 귀여운 베이비페이스에

꿀딴지에 탄탄한 바디를 지녔습니다.

겉보기와 다르게 아주 화끈하면서 저의 베이비를 제대로 공략해주었습니다

몸매도 괜찮고 입담도 재밌고 ㅎㅎ

서비스 받는내내 기분도 좋고 흥분도 최고조 였습니다

입담도 서비스도 좋습니다.

누구든 즐달 가능한 언니임에 확실해 보입니다.

마지막에 윤아의 엉덩이를토닥토닥하며

아주 만족스럽게 나왔네요. ^^

Comments

Total 1,157 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand