◆◆◆ 100% 실사투척 ◆◆◆ #이슬# 인형같은비주얼 + S라인몸매 + 애인모드상급 ◆◆◆

건마기행기

◆◆◆ 100% 실사투척 ◆◆◆ #이슬# 인형같은비주얼 + S라인몸매 + 애인모드상급 ◆◆◆

건대로얄SPA대표 0 3,828 2017.11.16 12:42

"건대로얄스파 방문기"

f147dacaf79b33bb5cbcd4e1cc37b66b_1502779

마사지가 땡겨서 강북에 명소 ! 

로얄 스파에 방문했습니다

앞에서 계산하는데, 12만원!

사이트보고 왔다고 하니 할인해주시네요 *^^*

계산하고 서비스 실장님에게 

좋은 언니를 찾으니... 이슬 언니 추천해주기에

실장님 믿고 ! 사우나에 입실

씻고 나와 직원분의 안내를 받아 마사지룸으로 이동

전문 마사지사 답게 정말 시원하고 깔끔하게 받았죠

역시 사람 손으로 마사지 받고 풀어주니 몸이 한결 가벼워지는 게 느껴졌습니다

그렇게 마사지 다 받고 나서 이슬언니 등장!

ㅎㄷㄷ예쁘네요!

f147dacaf79b33bb5cbcd4e1cc37b66b_1502779

무엇보다 늘씬늘씬한 몸매에 눈이 호강하네요

빤히 쳐다봤죠

섹시하기까지한 라인이 인상적이었습니다!

바라보는 것만으로도 흥분됐죠!

관리사분 나가고 서비스 시작해주는데

애무스킬도 굉장히 좋았죠

가만히 누워만 있는데도 엄청 흥분되게 느껴지는 좋은 스킬이었습니다

계속 혀를 낼름거리며 같이 있는 동안 최선을 다해 서비스해주네요

덕분에 쌓여있던 단백질 포풍발사했네요!

한시간동안 받은 마사지도 마사지인데,

15분 동안 세상에서 가장 즐거운 시간을 가졌네요

이쁘면서, 그 이상의 서비스를 보여준 이슬언니!!

또 찾아서 즐겨봐야 겠네요!! 

​ 총평 

와꾸 , 몸매 보시는분들 강추

게다가 반전 서비스까지 뭐하나 빠지는게 없는 처자네요 추천드릴게요

Comments

Total 1,490 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand