특별하지 않던 날 특별한 만남

건마기행기

특별하지 않던 날 특별한 만남

3분사정 1 5,794 2019.08.04 12:09
역삼 트윈스파
유진
주간

일요일 다행이 비도 그쳐 화창한 날씨 오늘 그동안 밀린것들을 해치우
자 해서 집안일을 하고 나니 몸이 뻐근해 이참에 마사지도 받으러 가자

하고 나왔습니다 . 사이트에서 뒤져보니 이른시간이라 다들

전화를 받지 않내요 ... 그중 한군데 "역삼 트윈스파"에서 전화를 받아

가능하다고 하여 출발.. 도착해서 간단히 샤워를 한뒤 올라가

바로 마사지를 받았습니다 . 전문 마사지사가 아닐거라는 의심을

싹 날려주시는 마사지사님 ... 침흘리며 존듯하네요 ㅎㅎ

그렇게 짧게 느껴졌었던 1시간이 지나간뒤 마무리 언니가 들어왔네요

이름을 물어보니 "유진" 이라고 하네요 .. 처음엔 서로 가벼운 농담으로
.. 시작했지만 금세 서로 뜨거워져서 정신없었습니다 ㅎㅎ

솔직히 스킬이 화려 했다기보단 뭐랄까 진짜 애인처럼 대해줘서 좋았던
거 같네요 ㅎㅎ  서비스등 너무 만족스러운 만남이었습니다

Comments

주부라 2019.08.04 23:13
피부 좋아보이네요...ㅎㅎ

Total 994 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand