◈◈곧휴 호강하고 온날◈◈ ▣▣트윈스파 가인▣▣

건마기행기

◈◈곧휴 호강하고 온날◈◈ ▣▣트윈스파 가인▣▣

jilian 1 5,861 2019.08.31 20:25
역삼트윈스파
가인

사진 (45).jpg

스트레스엔 술이 최고입니다.

술로 마음을 달래 보지만 마음의 상처는 술로만 채워지기가 어렵네요

역시 여자가 빠져서 그렇군요

그래서 트윈스파로 전화했습니다.

간단하게 샤워하고 기다리는데 라면이 눈에 보이더라구요

물어보니깐 바로 준비해준다고 해서 라면하나 먹구

담배하나 다시피구 여유롭게 기다리는데

딱 타이밍 좋게 안내받고 마사지가 시작되네요

마사지 몸의 피로와 마음의 피로를 풀어주네요

손 끝에 발휘돼는 스킬이 예상치 않습니다.

뭉친부위를 제대로 풀어주었죠

온몸 구석구석 열과성의를 다해서 마사지를 해주더군요

그리고 전립선마사지 받고 기운이 곧휴로 몰렸습니다.

그리고 아가씨가 들어옵니다.

이름은 가인 청순하게 생긴 아가씨가 몸매도 슬림

제가 좋아하는 스타일의 아가씨인데

애무가 시작 되는데 너무 황홀해서 좋았습니다.

딱 제스타일이니 더할나위 없이 좋더군요

그리고 상위로 흔드는데 쪼여주는 기분 좋아요

뒤치기 시전할땐 몸매가 그냥 슬림인줄 알았는데

콜라병 같은 잘록한 몸매이네요 좋았어요

그리고 사정했는데 힘 제대로 빼서 그런지

아무생각이 없어지더군요 뭐 스트레스고 나발이고

여튼 좋았습니다. 수면 가능하냐고 물어보고

가능하다는 말에 숙면 취하고 왔습니다.

Comments

주부라 2019.09.01 22:44
긴 머릿결이 매력적이네요...ㅎㅎ

Total 994 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand