⭐✨ " 가인이 즐떡 후기 " ✨⭐ 딱봐도 대학생쯤 보이는 어린 처자 ❤️❤️❤️

건마기행기

⭐✨ " 가인이 즐떡 후기 " ✨⭐ 딱봐도 대학생쯤 보이는 어린 처자 ❤️❤️❤️

줄리엣 0 5,914 2020.02.28 22:53
트윈스파
가인
9시

비오는날에는 파전에 막걸리가 급 땡겨서 혼자먹으니 적적하고 해서 방문했습니다.

자주가는곳이니깐 전활걸고선 대기 없다는말에 바로 달려갔습니다.

가서 결제하고선 친절하게 안내 해 주더군요. 넓은 샤워시설에서 맘편히 샤워하고

잠깐 앉아있으니깐 안내 해 주러 오네요. 방에서 잠시 누워 있으니깐 관리사 입장합니다.

오늘역시 마사지 굉장히 만족했습니다. 능숙한 손놀림으로 시원하게 만져주더라구요.

몸이 나른한게 편안해 지더라구요. 잠이 솔솔오는 시원한 마사지 였습니다.

전면 후면 굉장히 개운하고 시원하게 잘 받고 끝날쯔음에 전립선으로 한껏 서버리더군요.

사타구니쪽으로 만져주는데 꼴리는게 한번 쌀 뻔 했습니다. 

끝날쯔음에 아가씨가 들어왔습니다. 오늘들어온 처자는 가인이

어리고 가녀린 청순한 처자 수줍은 듯한 인사로 저를 맞이 합니다.

몸매가 극슬림한게 딱 제가 원하는 스타일입니다. 개인적으로 군살 튀어나온건 싫더라구요.

그리고 와꾸도 반반하니 이쁘더라구요. 대학생 삘 나는 어린 처자였죠.

가인이의 애무가 시작되는데 굉장히 역동적이더라구요. 아까 수줍던 처자는 어디가고 갑자기 섹녀가 .... ㅎ

BJ로 빨림당하는데 두번째 쌀뻔 했습니다. 그리고선 콘 장착하고선 위에서 삽입합니다.

슬림해서 그런지 쪼아지는 맛이 대단히 좋더군요. 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ 

그리고선 정상위에서 박다 시원하게 발사 했죠. 비쥬얼이나 연애감이나 여럿 좋은 처자 였습니다.

Comments

Total 994 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand