◆◇◆◇⭐⭐100%꼴림주의실사첨부⭐⭐◇◆◇◆⭐떡감작살⭐모델핏라인⭐서비스+마인드+와꾸⭐소진⭐

건마기행기

◆◇◆◇⭐⭐100%꼴림주의실사첨부⭐⭐◇◆◇◆⭐떡감작살⭐모델핏라인⭐서비스+마인드+와꾸⭐소진⭐

공수레공수거 0 6,203 2019.10.19 14:33
역삼 트윈스파
소진
주간

주말이라 몸도 근질근질 어디로 달릴까 고민하다

트윈스파 눈에 띄어 전화해봅니다

주차도 편하게 가능하고 접근성은 진짜 좋네요

직원들도 친절해서 그런걸로 눈살 찌푸려지는 일도 없었구요

샤워하고 나오니 바로 안내해주는데 느낌있는 인테리어에 괜찮네요

잠시 후 들어오는 관리사님과 인사하고 마사지를 시작합니다

(이정도 사이즈까진 아니었지만 몸매 잘빠진 관리잘한 스타일이었어요;;)

기본적으로 깔려있는 실력에 열심히까지 해주니

기분좋게 한시간동안 받았네요

언니는 소진이라는 언니였는데 민삘 얼굴에 살짝 약통 느낌

자연산 B+ ~ C 컵은 되보이는 슴가가 포인트였네요 ㅎㅎ

제가 갠적으로 너무 마른건 안좋아해서 딱이었네요

마인드도 좋았는데 애교있는 목소리에 반전으로

애무도 적극적이고 , 아랫도리를 빨아주는 맛도 좋았던 데다가

연애감은 더 할 나위없이 좋았습니다

매니저님도 같이 즐겨주기도 하고, 떡감도 므흣했습니다ㅎㅎ

다시 떠올려봐도 후끈후끈했네요

주말 깔끔한 달림은 역시 떡스파만한게 없네요ㅎㅎ

Comments

Total 994 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand