⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 오동통통 ❤️지수❤️ 한입 먹으러 갔다온 후기

건마기행기

⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 오동통통 ❤️지수❤️ 한입 먹으러 갔다온 후기

메라메라 0 5,621 2019.12.16 12:59
역삼 트윈스파
역삼역 인근
지수
털털 발랄 귀염
주간

어제 오전에 마사지를 다녀온 후기를 이제 써서 올립니다 .. 

어제 오전에 평소 자주 가는 역삼역 인근에 위치한 // 역삼 트윈스파//에 

다녀왔습니다 . 주간에 할인이벤트,특가코스 로 즐기며 모아온 쿠폰이 

가득차 또 다른 방법으로 할인을 받고 진행을 했습니다ㅎㅎ..딱히 할인 뭐

이런것을 마냥 바라고 다니기보단 근래에 할인이벤트가 갑자기 다양하게 

늘어나 약간의 돈이 세이브 됨으로써 한번갈것을 두번갈수 있게 됐다는거

ㅎㅎ 근처에 주택가가 아닌 회사거리로서 일요일 오전은 손님이 없을줄 

알고 갔으나 생각보다 손님들이 꽤 있었습니다 . 다행히 예약전화를 미리 

하고가서 대기없이 진행을 받을 수 있었고 윗층으로 올라가니 마사지사가 

먼저 방에 들어와 방을 따듯하게 데워놓고 계셔서 약간의 감동(?)을 ㅎㅎ 

이곳에 오기 위해 일찍 일어난것은 아니였지만 일찍 눈을 떠 그런지 ..

마사지를 받다보니 따듯하며 시원해 꾸벅꾸벅 졸음이 .. ㅎㅎ

그렇게 마사지를 받다보니 어느새 시간이 흘러 마무리 시간이 됐네요 ㅎ

서비스 언니가 들어오기전 마사지사분께서 전립선마사지를 해주셨는데 

역시 전문가의 손길이라 그런지 ㅎㅎ 제가 만질때보다도 힘이 잘들어가는

느낌이 .. ;; 잠시뒤 노크소리와 함께 들어온 군살은 없어보이지만 살짝 

통통한 감이 있어 떡감이 좋아보이는 // 지수//씨 .. 제 눈은 정확했습니다

탈의를 한 모습을 보니 배에 살짝 애굣살은 있지만 다른 부위 군살은 없고

통통하니 .. 보기만 했는데도 "아 .. 떡치고 싶다 치면 겁나 맛있겠다" 라는 

생각이 머릿속에 뽝!!! ㅎㅎ 본게임에 들어가니 마사지가 주 인 스파답게 

안되는거 말고는 빼는거 없이 쿨하게 진행해주네요 ㅎㅎ 덕분에 즐떡하고 

돌아왔던거 같습니다 ㅎㅎ 아쉽게도 .. 쿠폰을 할인을 받아서 .. 원샷으로 

진행한게 아쉬울정도 엿습니다 .. 

Comments

Total 994 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand