[승연]▒▒100% 무수정 개꼴실사▒▒ SSS급 와꾸와싸이즈 쎅기터지는 매니저의 실력좋은 서비스에 매료됐습니다

건마기행기

[승연]▒▒100% 무수정 개꼴실사▒▒ SSS급 와꾸와싸이즈 쎅기터지는 매니저의 실력좋은 서비스에 매료됐습니다

오국밥 0 4,563 2019.10.12 21:38
역삼오션스파
승연
야간

한주가 마무리되고 금요일 되니 몸이 찌뿌둥합니다

예전에 힐링받으러 방문했던 오션스파에 전화를 겁니다

대기시간을 물어보니 지금은 대기가 없다고 하시네요

바로 달려갔습니다

도착 후 결제를하고 준비하니 바로 방으로 안내해주십니다

방에 입실해서 잠시 누워있으니 관리사님 입장하십니다

대화를 자연스럽게 리드하시며 마사지 돌입합니다

압을넣는 수준이 정말 높았습니다

일단 꼼꼼함과 섬세함을 갖춘 관리사님이네요

아픈부분체크히시고 압체크하시고 맞는압으로 맞춘뒤 꾹꾹 눌러주시네요

대화스킬도 좋으셔서 대화하며 마사지를받으니

한시간 훌쩍 지나갑니다 ㅎㅎ

앞으로 돌아누워서 전립선마사지 받는데 거의 핸플입니다

개운함과 꼴릿함이 섞인 오묘한 느낌입니다 이게 너무 좋네요 ㅎㅎ

잠시후에 노크하며 언니가 들어왔고 예명은 승연였어요

마스크좋고~ 몸매 볼륨감도 좋고~ 키고 늘신하고 비율 참 좋네요

사이즈 좋은 언니입장에 서비스 받기도전에 기대감 상승합니다

관리사님 나가시고 본격적인 서비스 들어갑니다

부드러운 혀 스킬로 제 젖꼭지를 탐닉합니다

천천히 부드럽게 하는 스타일이 정말 좋았습니다

점점 내려가서 BJ로 이어지는데 바로 입삽입이아니라

혀로 주변을 탐색한뒤에 입으로 들어가는데 흡입력 정말 좋습니다

BJ마무리 하고 콘장착하고 여상부터 시작해서 정상위, 후배위까지하고

시원하게 발사했습니다 발사 후 청룡서비스도 받고 퇴실했습니다 

Comments

Total 1,639 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand