[아리]슬림+와꾸+미드 모두 만족 실사후기⎛⎝⎛ ˵ ͡ᵔ ͜ʟ ͡ᵔ ˵ ⎞⎠⎞한 번보면 재방 할 수 밖에 없는 찐텐즐섹녀

건마기행기

[아리]슬림+와꾸+미드 모두 만족 실사후기⎛⎝⎛ ˵ ͡ᵔ ͜ʟ ͡ᵔ ˵ ⎞⎠⎞한 번보면 재방 할 수 밖에 없는 찐텐즐섹녀

운하이 0 4,650 2020.02.07 14:17
역삼 오션스파
아리
주간

자주 방문하던 오션스파에 연락해서 예약하고 방문!!

쿠폰 다 찍어서 원가로 A코스 9만원에 이용가능해서

간지나게 쿠폰 이랑 9만원 똭 내고 계산 후 샤워장으로 안내받아서

간단하게 씻고 나와니 바로 방안내를 해주네요 ㅎ

방에 누워서 있으니 노크하고 관리사선생님이 오셔서

인사를 하고 마사지를 해주는데 처음보는 관리사님이신데

이분도 마사지를 잘 하시네요

전립선 마사지 받고 소중이가 건강해지고 나니

노크하고 매니저가 들어왔어요

아리씨여서 반갑게 인사를 하고

옷을 벗고 애무를 받는데 역시 애무실력이

녹슬지 안았네요 ㅎㅎ

소중이를 정말 맛있게 빠는 모습은...

언제봐도 극강의 꼴림이네요 ㅎ

콘 끼고 본게임에서는 어느정도 흐르면

흥분해서 항상 신음소리를 내며 같이 즐기는

모습도 매력적이에요 ㅎㅎ

볼때 마다 마인드도 좋은거 같고

애교 있고 친절한 아리씨~

사정 후에 정성스럽게 청룡서비스 까지 확실히 해주어서

깔끔하게 풀코스로 즐기고 왔어요~

Comments

Total 1,639 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand