vV핵꼴리는 명품바디 연두Vv

건마기행기

vV핵꼴리는 명품바디 연두Vv

폭발하는힘 0 4,398 2017.03.04 02:36

평소에 마사지를 즐겨하는편이라 자주 마사지를 받으러 갑니다

텐스파에 입장해서 샤워를 하고 나와서

직원분의 안내를 받아 베드에 누워서 기다리니 바로 지 관리사님이 금방 들어오시네요

키도크고 날씬하고 30대?중반? 스타일이십니다

저도 지명하고 자주 봤지만 저말고도 지명이 상당히 많다고 하네요

항상 "미" 관리사님에게 받으면 근육이 확 풀립니다 ㅎㅎ

애기를 나누면서 시간가는지도 몰랏는데  "미" 관리사님이 전립선 마사지해주실때

거의 끝날때쯤 해주는 섹슈얼 마사지와 전립선마사지는 제아랫녀석을 흥분시키기에 충분하더군요.

그러고는 바로 "연두씨"가 들어옵니다. 165 정도의 슬림한 체형, 고양이상의 이쁘장한 처자더군요.

오늘 첫출근이라 많이 떨린다고하는데.. 재빨리 위로 올라와 애무해주고는 삼각애무를 시전

바로 장비착용하고 뒤에서부터 시작하자마자 힘차게 박아대니 이언니 물이 좔좔흐르더군요..

한참을 뒤로하다가 언니가 위에서 허릴 돌려주는데 무슨 모터 단것마냥 아주 미친듯이 흔들어댑니다.

템포도 아주 정확해서 저도모르게 그만 찍하고 질러버렸네요..

짧은시간동안 금새 땀이날정도로 아주 정렬적으로 연애타임 마치고 다시 내려와 후다닥 씻고

라면 한그릇을 먹은후 기분좋게 퇴실했습니다.

Comments

Total 1,045 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand