굿 마사지와 매력적인 언니들~ (나나&한별)

건마기행기

굿 마사지와 매력적인 언니들~ (나나&한별)

양군아 0 4,980 2017.10.20 08:54

주말에 찌뿌든 함을 이겨내보자 건마를 알아봅니다.

예전부터 눈여겨 봐왔던 서초 텐 스파에 전화를하고

다양한 서비스를 경험해보고자 4번 서비스를 골라봅니다.

4번이 궁금하신분은 텐스파 소개 확인해보시면 나옵니다^^ (이벤 덕분에 1만원 할인 고맙습니다)

친절한 안내를 받으며 입장!!

샤워장에서 깔끔히 씻은후 드뎌 마사지를 받으러 ㄱㄱ

앞서 첫번째 언니 들어오는데 키도 크고 늘씬합니다.

너무 오랜만이라 약간 뻘쭘해했느데 과감하게 올탈의 시켜주시더라구요 ㅎㅎ

후딱 벗고 언니 탈의 집중 ㅎ 어휴 굴곡진 몸매가 아주 그냥 끝내줍니다.

부드러운 상체 애무해주시는데 조심스럽게 예명 물어보니 나나씨라고 합니다.~

간단한 대화하면서 점점 자연스럽게~

드뎌 고무장갑을 끼우고 ㅇㅅㅅㅇ로 들어갑니다.,

얼마후 정ㅅㅇ ~ 오랜만에 해서그런지 반응이 늦네요ㅠㅠ

ㅎㅂㅇ로 들어가는데 야.. 진짜 탄성 나옵니다. 골반이 아주 그냥 허리랑 

안쌀수 없네요~

만족스러운 VIP서비스후  관리사 님 들어오십니다.

솔직히 전 마사지가 너무 좋았네요..

이건 어떻게 표현해야 될지 모르겠는데..

암튼 저한텐 역대급이었네요..

깜빡잊고 관리사님 예명은 묻지 않았네요ㅠㅠ

끝날무렵 전립선마사지 진행후 곰방 힐링 언니랑 맞교대 되네요~

오호 매력있는 언니입니닫.

한별씨더라구요..

제가 컨디션이 최악인지 마무리가 안되는데도

최선을 다해서 서비스 해주어서 너무 고맙더라구요.

담에 꼭 한번더 서비스 받아볼 생각입니다.

오랜만에 마사지 받고 왔는데 넘 좋은 날이었네요~

Comments

Total 1,045 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand