[연우]#엉뚱매력# #민삘 업소느낌 X# #라인대박#

건마기행기

[연우]#엉뚱매력# #민삘 업소느낌 X# #라인대박#

빈세1 0 5,917 2018.12.17 15:34
역삼 텐스파
연우
야간

전화해서 예약하고 출발

페이 지불하고 라커 키를 받아 샤워하고 옷갈아 입고 휴게실에서 대기..

한 10분 정도 대기했는데 휴게실도 아늑하니 되게 좋았습니다
다만 손님들이 같이 모여있으니 조금 민망 ㅎㅎ

친절하신 직원분께서 방으로 안내해주십니다

5분 정도 후에 마사지 관리사분 입장합니다
뒷목부터 시작해서 종아리 까지 마사지 시원하게 받고

아 좋아요 역시 스파는 이맛에 오는거 같아요

전립선마사지 시작 하드하네요ㅎㅎㅎ

전립선마사지가 끝날 무렵쯤 노크하고 언니가 들어오십니다

웃으면서 안녕하세요 하면서 들어오시는데
어두워서 잘은 못봤지만 원피스를 입었는데 얇은 옷이 아니였음에도 볼륨감이 장난아닙니다

나긋나긋한 목소리여서 듣는데 기분이 좋았습니다ㅋㅋ
처음에는 입으로 시작해줍니다 엄청 노련하시고 스킬이 상당히 수준급이였습니다
서비스 받고 있다보면 점점 템포가 빨라지면서 쪽쪽 빨아줍니다 아 느낌이 너무좋네요

안되겠어서 제가 뒤로 하는걸 좋아하는 터라.. 뒤로 눕혀서 박아대면서.. 아시죠 그 뒤로 누운 아가씨의 옆부터 보이는 얼굴
저는 그얼굴이 참 예쁜거 같아서~ 보면서 싸버렸습니다 ㅋㅋ
연우씨 4차원에 매력이있는 처자인듯합니다
좋은 시간 보내고 왔습니다..ㅎㅎ

Comments

Total 621 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand