※▶남자를흠뻑젖게하는구미호같은매력의소유녀◀※ ✔시원한마사지후의 강한서비스! 끈적끈적하게 마무리하고 나니 너무 좋다✔

건마기행기

※▶남자를흠뻑젖게하는구미호같은매력의소유녀◀※ ✔시원한마사지후의 강한서비스! 끈적끈적하게 마무리하고 나니 너무 좋다✔

감자여가생활 0 7,281 2019.02.24 01:20
역삼 텐스파
세화
야간

어쩌다 한번 방문했다가 푹 빠져 버린 곳입니다!

역삼 골목에서 한잔할 수도 있고 마사지도 받을 수 있고요!

가끔 누구 모셔야 하는 분 있으면 갈때도 있네요 ㅎㅎ

제가 지명으로 보면 선생님 있었는데 다른 곳으로 떠나가셧네요..ㅎ

요새는 랜덤으로 보고 있는데 그럼에도 마사지는 항상 만족했습니다

관리사님 나이대는 대부분 30대 후반 정도로 구성되어 있구요

간혹 젊은 관리사님도 계시니 뽑기 운을 한번 믿어보시길!

실력은 검증된 분만 데려오시는 것 같고

기본적으로 마인드는 제대로 교육을 시키는 업장이라

내상을 받는일은 없을 것 같습니다

대충하고 지나가는 그런 일은 절대 없었고

몇몇 분의 전립선 마사지는... 정말 너무 좋았습니다

매니저들도 평균적으로 와꾸나 몸매, 마인드가 좋습니다!

이쁜와꾸, 어린나이, 슬림한몸매! 최고 ~

세화 매니저 만나보고 왔어요!

얼굴은 전형적인 미인상. 몸매도 잘 빠졌고 전체적으로 무난한 스타일입니다

오늘 만남에선 엄청 야한 홀복을 입고

들어오는 바람에 이미 시동 걸려있던 그곳에 힘이 더 들어가더군요

정성스럽게 애무해주는 언니의 혀를 느끼고

어느덧 들어가보니 좁은 동굴이 촉촉하게 젖어있었고

제가 좋아하는 따뜻한 동굴이었습니다

리얼한 반응에 활처럼 휘어지는 허리가 일품이었고

정말 뜨겁게 한 타임 보냈더니 중독될 것 같더라구요

짧은 타임에 이정도 감동을 느끼긴 어려운데 말이죠 ~

Comments

Total 621 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand