[예지]★★청순&섹시 무보정 실사!!!★★ 사랑스러운 D컵 그녀!! 예지를 보고왔습니다

건마기행기

[예지]★★청순&섹시 무보정 실사!!!★★ 사랑스러운 D컵 그녀!! 예지를 보고왔습니다

강산에 0 5,147 2019.04.19 10:24
역삼 팡팡스파
예지
주간

☞ 마사지 ☜ 

티방에서 잠시 대기하고있으니 노크소리와함께

관리사님께서 들어오십니다 인사를 나누고

예명을 여쭤보니 특이하게 팡팡스파는 번호로 부르나 보네요~

7번 관리사님이라고 하십니다~

관리사님은 되게 관리를 잘하신 여성스러움이 물씬나는 미시느낌이셨습니다

키는 작으시지만 되게 슬림하셨고

말투또한 차분하고 곱게 하시는 편이시네요

마사지가 드디어 시작됩니다~ 두피 마사지부터 천천히 해주시는데

첫인상과는 다르게 손 아귀힘이 굉장히 좋으시네요

제가 팔뚝으로 밀어주는 마사지를 별로 좋아하는 편이 아닌데

7번 관리사님께서 해주시는 이 팔뚝마사지는 정말 아프지않고 좋았습니다

나름 제 선입견을 깨주셨네요 어깨라인부터 팔목까지 그리고 목부터 골반까지

천천히 밀듯이 꾹꾹 눌러주시는데 통증하나 없이 부드럽고 시원했습니다

중간중간 마사지로 풀린 몸 스트레칭으로 시원하게 다시한번 풀어주시고

목소리또한 차분하셔서 그런지 편안하게 되게 기분좋게 마사지를 받은거같습니다

☞ 예지 매니저 ☜

어느덧 전립선까지 받고있다보니 매니저분이 들어오십니다

상냥하게 인사하며 들어오는데 강아지상의 느낌의 얼굴이라 그런지

그 웃는모습이 정말 청순미가 넘쳐 보였네요

선생님께서 퇴실하시고 바로 서비스 시작합니다

상의탈의하는데 예지 매니저또한 청순한 얼굴과는 다르게

몸매가 정말 한 몸매 하더라구요

꽉찬 C컵정도 생각했는데 물어보니 D컵;;

가슴이 자리가 너무나도 잘 잡혀서

참 몸이 예쁘다라는 말 밖에 속으로 나오질 않더군요.

그렇게 기본 삼각애무부터 천천히 내려가 허벅지 무릎 그리고 제 거기를 덮썩입으로 가져다댑니다

그 모습을 제 눈으로 지켜보고 있자니 미친듯한 흥분감이 몰려오더군요

저렇게 청순한 얼굴 그리고 그 입에 빨리 싸버리고싶단 생각밖에 안들었습니다

그래도 연애스파인데 연애는 해야 하지 않겠습니까

예지 매니저에게 이제 시작하자라는 신호를 보내고

제 소중이에 CD를 씌우고는 위에서 방아를 찧어 줍니다

쪼임도 아주 좋고 속도도 강약 조절해주시니 금방 발사가;;

진짜 짧은 시간만에 발사해버려서 머쓱해 죽는줄 알았습니다 ㅜ

마무리로 청룡까지 꼼꼼하게 해주시고

예지매니저의 배웅과함께 퇴실하였습니다^^

Comments

Total 900 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand