★인증샷★ 섹시한외모에 귀여운애교까지 녹아내릴수밖에없는 루비

건마기행기

★인증샷★ 섹시한외모에 귀여운애교까지 녹아내릴수밖에없는 루비

콜라중독 0 3,964 2018.02.12 02:27

뒹굴거리며 누워있다가 몸이 뻐근해서 Z스파에 전화드려 방문했습니다

예약제가아닌 순번제이다보니 편하신시간에 오라는 실장님의 친절하신 안내에 바로 달려갔습니다

결제를 하고 바로샤워장으로 입장

작지만 깔끔한 샤워장이라 깨끗하게 샤워하구 탕에잠깐 들어갔다가 나와

조금대기하니 직원분이 안내해주네요

베드에 누워 대기하니 졸린 상태였는데 

관리사분이 들어와 마사지 시작되자

점점 잠에서 깨어납니다 압도 세고 중간중간 집중할 수 있게 말을 붙여 줍니다

어찌나 꾹꾹 잘 눌러주시는지 중간중간 아프다는 생각도 들 정도 였습니다

마른체형에 여리여리하신느낌이였는데 역시 전문가는 다르다는 느낌이였습니다

1시간정도 시간이흐르고 바로누워 전립선마사지를 받는도중

언니가 들어오네요

예명을 물어보니 루비라고하네요

와꾸도 그렇고 몸매도 정말 제스타일이였어요

섹시하면서 귀여운??

관리사분이나가고 언니가 바로 애무로 시작합니다

귀부터 밑으로내려가면서 빨아주는데 완전 장난아니였어요

기계적으로하는느낌이아닌 정말 정성껏 해주는느낌이였어요

BJ를해주는데 제 똘똘이가 뽑히는줄알았어요

콘돔 씌워주고 여상으로 시작하려는데

제가 흥분을감추지못해 바로 눕히고 삽입

처음부터 강하게!!!

언니의 신음이 저를 더 흥분시켜서 처음부터 끝까지 강하게 달려버렸습니다

시원하게 발사하고 제 똘똘이를 잘 닦아주고 바로나가지않고

꼭 끌어 안고 한번 더 여운을 느껴게 해줍니다

마무리 한 후에 바로 퇴장하지 않고 제옆에 누워 대화하는모습이 너무좋았어요

너무 만족스러워 조만간 또 방문할것같네요ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand