예진아이거너꺼아니야...내꺼야...마음대로하면기분이좋잖아...ㅎㅎ

건마기행기

예진아이거너꺼아니야...내꺼야...마음대로하면기분이좋잖아...ㅎㅎ

그누이 0 3,973 2017.02.22 00:39

문~스파에도착했습니다

도착해서 간단히 샤워를 하고 바로 방으로 안내 받았습니다

엎드려 누워 있으니 관리사 금선생님 입장

처음에 인사하실때 했던거 같은데 슬림하시면서

몸매가 엄청 마르고 좋았습니다.

목에서 부터 허리까지 집중적으로 마사지를 부탁하니

어디하나 뺴먹지 않고 일직선으로 뭉친 근육들을 잘 풀어줍니다

전립선 마사지를 시작할때는 풀발기 될때까지 정말 나오기 직전까지

엄청 오래 마사지 잘 해주시네요

뒤이어 서비스 아가씨 들어오는데

와꾸 중상정도 되어 보이며

몸매 대충 스캔해보니 슬림하시면서 군살이 없어보이네요

얼굴 마사지 받으며 이름을 물어보니 예진이라고 했고

잘 받고 가라는 인사와 함께 설관리사는 퇴장

예진이가 문을 잠그고 탈의하고 서비스 시작하는데

상체애무 들어올때부터 혀 놀림이 장난 아니더니

비제이 받을때는 위아래 왕복운동을 해주며 혀바닥으로 낼름낼름

맛있게 먹어주네요 예진이 주특기가 비제이인듯하네요.

손으로 그냥 기본 핸플을 해주며 비제이가 수준급입니다

나올꺼 같으면 말해 달라길래 핸플 하며 입으로 비제이 들어올때

말없이 그냥 발사 해버렸네요

마인드도 좋고 서비스도 중 이상 하는 편인것같아

편하게 쉬다 나왔습니다

관리사 마사지를 시원하게 잘해주셨습니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand