시원하게 즐달하고 후기씁니다-아영.민관리사

건마기행기

시원하게 즐달하고 후기씁니다-아영.민관리사

엘로기 0 3,740 2017.03.29 20:28

바쁘게 지내다 보니 몸도 풀겸 가까운 신논현 동경스파로 향합니다.

신논현역 3번 출구에서 2분 정도 위치해 있내요

들어가니 실장님이신지 남자분께서 정중히 맞아 주십니다. 싹싹하니 기분좋게 맞춰 주시네요.

간단히 씻고 마사지 받으러 갔습니다.

제 관리사님은 민 관리사분 이신대요

마사지 해주시는 내내 조곤조곤 설명해 주시며 관리해 주시는데 저는 다른 관리사분들 보다 좋더군요.

마사지 내용이야 말할 필요도 없습니다. 어찌 뭉친곳을 잘아시는지 정말 시원하더군요.

시간가는줄 모르고 마사지 받다보니 어느새 마무리 언니 입장합니다.

언니 이름은 아영 인대요

몸매며 와꾸며 흡잡을 때가 없습니다. 언니 상탈의 하고 서비스 진행하네요.

서비스 스킬이 좋네요.

예쁜 얼굴+몸매를 보며 토끼로.

관리사, 아가씨 모두 만족했습니다.

강추합니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand