■★친절한 문스파★소문좋은 곳! 괜한 소문이 아니군요★■

건마기행기

■★친절한 문스파★소문좋은 곳! 괜한 소문이 아니군요★■

야하자지 0 3,981 2017.05.06 12:34
문스파에 다녀왓습니다

업소에 전화해보니 실장님께서 친절하게 응대해주시네요..

위치는 상동역에서 1분정도거리네요.. 저같은 길치도 바로 찾을수잇을 정도입니다

안에들어가니 직원들이 친절하게 안내해줍니다..

샤워 다하고 밖으로 나오니 직원이 아이스아메리카노 한잔 내줍니다...

직원 교육이 제대로 되어잇는거 같습니다

얼마후 직원 한분이 와서 방으로 안내하네요... 방에서 누워서 기달리니 관리사님 들어오십니다

강 관리사 라고 하시네요.. 30후반정도로 보이고 몸매도 좋습니다 ...

누워서 안마받는데.. 시원하게 잘하네요... 뭉친 근육이 풀리는기분입니다.. 오일마사지라면서..

오일바르고 문질러주는데... 정말 시원합니다.. 피로가 다 풀리는거같습니다.

그중에서도 제일 기억남는게 전립선마사지인데... 항문쪽과 전립선을 살살 만져주시는데....

제 물건이 바로 기립하네요;  그렇게 안마가 끝나고 세희매니저가 들어옵니다 ..

성형필없고요 민간인필에 이쁘장하게 생겻습니다 ....몸매도 슬림하게 잘빠졋습니다 .

앞판서비스를 해주는데 꼭지부터 밑에까지 잘 핥아줍니다.. 나이는 어린데 기술이 능숙합니다..

bj해주는데 압력이 상당합니다. 뿌리까지 깊게 한참 빨아주다가 핸플로 넘어갑니다.

젤바르고 스피드하게 흔들어주네요... 느낌와서 입에 싸고맙니다.. 싸고나서도 청룡이라고 하면서

한참을 또 빨아주네요.... ㅎㅎㅎ 마인드 정말 좋습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand