■폰실사첨부■청순여대생맛집■주간조ACE 섹끼머신 각선미반하고 서비스에 녹네■

건마기행기

■폰실사첨부■청순여대생맛집■주간조ACE 섹끼머신 각선미반하고 서비스에 녹네■

peacock 0 5,326 2019.10.28 12:27
다원
수아
주간

마사지가 땡겨서 압구정다원에 예약을하고 방문합니다
샤워를 간단하게 하고 안내받습니다
T방으로 안내를받고 누워잇는데 잠시뒤에 관리사분이 들어오십니다
현관리사분이시네요
머리부터 발끝까지 마사지를 시작합니다
손압이 저랑너무잘맞아서 소름돋았습니다
그리고 자세교정 부터 하나하나 디테일하게 알려주시고 대화도너무잘통했습니다
전립선마사지잡아주십니다
전립선은 앞,뒤로 들어가네요
앞판전립선하기전에 뒷판부터 시작하는데 와우 묘하더군요
뒷판후에는 앞판전립선 핸플아닌핸플.....ㅎㅎ

잠시뒤에 언니입장하네요
예명은 수아입니다
몸매라인이 일단 예술입니다
관리사님은 퇴장하십니다...ㅠ
수아랑 둘만남아서 서비스를 시작합니다
가슴부터 애무시작됩니다
점점내려가 BJ돌입합니다
입속이 따뜻합니다
입으로 제가 부탁좀했습니다
무리라고하면무리인데 열심히 빨아줍니다
그렇게 수아에게 쌀것같다고 얘기하고 수아가 입으로 받아주고 청룡까지받고 퇴실합니다

사우나로가서 씻기전에 한증막에서 땀좀뺴고 왔습니다 

Comments

Total 1,520 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand