██▶▶무보정HD실사첨부◀◀ 야간조와꾸녀 ✔은솔✔슬림한몸매속 반전매력이 !!██

건마기행기

██▶▶무보정HD실사첨부◀◀ 야간조와꾸녀 ✔은솔✔슬림한몸매속 반전매력이 !!██

그누이 0 4,412 2017.10.24 08:14

d75121a03011f1dc8ec4099d0d82f19c_1508830

가을이 왔나봅니다 쌀쌀한 날씨에 스타 한판 째리고 나서

뜨끈뜨끈한 탕에 들어가 몸좀 풀러 꿀업소 로얄스파로..

월요일인데도 대기가 좀있네요 역시 인기스파ㅠㅠㅋ

온탕에서 몸좀 풀고 사우나에서 몸좀 지지니 노곤노곤

제차례가 된듯 사우나까지 찾아와 번호를 호명하길래

빠르게 몸닦고 룸으로 안내받았죠 ㅎㅎ

[[ 마사지- 송 관리사 ]]

야간에 오면 항상 지명하는 이쁘장한 송샘 들어오네용

이쁘장한 외모와 여리여리한 몸매와는 다르게

마사지 실력이 아주 뛰어나요 강약강약 압조절도 좋구

특히나 이쁜 미시녀가 해주는 전립선 마사지는

황홀 그자체죠 후기를 지금도 꼴릿꼴릿 하네요 ㅋㅋ

[[ 서비스- 은솔 매니저 ]]

송샘의 손길에 이미 하늘높이 솟아 있는데

곧휴를 쓰다듬으며 등장하는 섹기 글래머 은솔씨

바로 훌러덩 벗는데 자연산 글래머 참젖이 너무 이뻐요

벗기전엔 그냥 육덕인줄 알았는데 와 들어갈때 드가고

나올곳은 확실히 나온 특급S라인 몸매네요

d75121a03011f1dc8ec4099d0d82f19c_1508830

올라타 허버지와 둔벅부분을 제 아랫도리에 부비부비 하며

제가슴을 혀와 입술로 공략하고 부비부비만으로 쌀꺼같은...

앞판전체를 빨아주고 도착한 아랫도리 알두짝부터 맛깔나게 빨아주다

귀두를 열심히 핥으며 가슴꼭지를 손가락으로 살살 돌려주네요

그러다 목깊숙이 한입에 제소중이를 다 삼키더니 모터달린듯

미친듯이 피스톤해주며 혀까지 굴려대는데

으으으...이거이거 조루도 아니고 너무 빨리 분출해버렸네요

은솔씨 너무 섹기있게 미소지으며 오빠 오랜만인가봐 하며

가글청룡으로 마무리 받았어요 즐달확실히 했습니다^^

[[ 총 평 ]]

와꾸 몸매 위주로 보시는분들 충분히 즐달 가능하실것 같구요

육덕이나 c컵이상 글래머스타일 좋아하시는분들만 피하시면 될듯!

Comments

Total 1,490 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand