[한나] 가슴성애자들 좋아할만한 핑두 C젖에 핑보까지 냠냠 맛있게 먹었습니다

건마기행기

[한나] 가슴성애자들 좋아할만한 핑두 C젖에 핑보까지 냠냠 맛있게 먹었습니다

혁수아나 0 5,486 2019.03.27 12:50
부천 A스파
한나
주간

마사지+떡이 간절히 생각나던 날 이네요

점심시간에 나와서 대충끼니는 A스파에서 라면으로 때울 생각으로 고~

12시10분에 도착했네요 후다닥 씻고 가운입고 시계보니 12시16분정도

S코스로 진행했네요 시간이 시간인지라 마사지는 30분만 짧게 여운이 있을정도만 받고

이어지는 서비스는 귀염상에 글래머 한나~ 젖은 C젖 장착 꼭지는 빨기좋은 두깨

피부가 하얗고 꼭지가 분홍빛 핑두~ 보지살도 부들부들한게 한입에 맛보기 딱 좋은 느낌!

깡마른 스타일이 아니고 적당히 글래머하면서 밸런스 좋은 굿 바디에 콘끼고

보지에 꼽아 넣으니 바로 보지살 반응감이 Feel Soooooooooooooooo GOOD!!

10분정도 발정난것 마냥 앞.뒤로 박아대면서 꼭지 빙글빙글 돌려주고 주물럭 거리다가

한방에 시원하게 발사~ 마지막에 한나가 하는말이 저 보고 많이 굶주렸냐고 하네요ㅋㅋㅋ

그래서 너도 먹고 나갈때 라면도 먹고 간다고 하니까 빵 터지네요ㅋ 센스 굿!

라면이 나올때까지 샤워하고 나갈옷입고 앉아 있으니 1시 되기 직전에 라면이 빨리 나왔네요

10분동안 먹고 식후땡은 차에서 가면서 했네요ㅋㅋ 점심시간 막간을 이용한 떡스파 방문기 였습니다ㅋㅋ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand