[부천-A스파][서우] 만화책 찢고나올 비쥬얼을 가진 큰눈이 매력적인 그녀 서우

건마기행기

[부천-A스파][서우] 만화책 찢고나올 비쥬얼을 가진 큰눈이 매력적인 그녀 서우

혁수아나 0 6,296 2019.04.30 19:07
부천A스파
서우
주간

이른아침 조조할인 코스로 예약했네요
도착하니 손님은 저 혼자 뿐이더군요 조용한 분위기속에
마음을 진정시키고 대기실에 앉아 있었네요 드라마좀 보면서 5분정도
앉아 있으니 마사지방으로 안내 해줍니다 누워서 마사지부터 받는데
마사지를 어찌 그리 잘하시던지 어떻게 받았는지도 모르게 눈떠보니
전립선 마사지 진행되고 있더군요ㅎ 마사지 정말 잘 받았습니다
서비스때는 서우들어와서 앙증맞은 콧소리로 인사 해주네요ㅎ
홀복을 벗고 몸을 보니 몸매가 장난이 아닙니다 하얀 피부에 핑두가 매력적이네요
가슴은 C컵정도 되는것 같네요 비쥬얼이 눈이 큰건지 커보이는건지...ㅎ
만화책에 나오는 여주 같네요 신음소리도 가식 섞이지 않게 줄 곧 나오고
조임도 나쁘지 않았습니다 퇴실할때도 잘 챙겨줘서 기분좋게 나왔습니다
나오면서 짜파한그릇 얻어먹고 왔습니다 마사지에 떡까지ㅎ 가성비 좋네요~

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand