[서우] 분위기굿! 마사지굿! 2%까지 꽉꽉 체워주는 가성비네요~

건마기행기

[서우] 분위기굿! 마사지굿! 2%까지 꽉꽉 체워주는 가성비네요~

훈장달아주께 0 5,446 2019.08.07 14:37
부천A스파
서우
주간

날이 무지하게 더운 여름이죠~
바깥날씨만 봐도 화창하지만 짜증나는 날씨네요
시원하게 쾌적하면서 마사지에 물도 뺄만한 곳을 생각하다가
부천A스파로 향했습니다.

업소 안으로 들어서니 시원한 냉기가~ 업소에 돈쓰러 오는 느낌
팍팍 풍겨주네요ㅎㅎ 뜨거운물 수압 끝내주게 나오는데 시원한
냉기가 공존되는 그런...ㅎ 샤워하는데 기분좋은 샤워 입니다ㅎ

원두커피 한잔 셀프로 내려서 얼음잔에 담배한대 물고 있으니
시원하다 못해 언제 그랬냐는듯 춥습니다ㅋㅋ
남자 실장님 졸졸따라서 마사지방에 누워있으니 관리사님 오네요

장관리사님 마사지 해주는데 실력이 거의 죽음입니다ㅎ
뭉친곳도 많고 결린곳도 많아서 그런지 많이 아프다가 풀리니까
온몸에 열이 나듯이 뜨끈뜨끈한게 혈액순환이 정말 잘된다는게
느껴지는 그런 마사지 실력의 소유자네요ㅎ

전립선 마사지도 부랄 밑에까지 꾹꾹 지압해주면서
움찔움찔 하다가도 혈관리 탁 트인느낌~ 아! 이런 느낌이구나!
딱 필 받네요! 할려는 차에 하얀 피부에 비쥬얼 좋은 서우입장~!!

가슴은B+ ~C컵정도 슬림하면서 군살없이 글래머한게 몸매 좋네요
조개가 물어주는 압이 장난이 아닙니다ㅎ 이미 전립선 버프를 받은지라
기합도 제대로 들어갔겠다~!! 펌팡하고 페이스좀 올리니 단방에
스퍼트네요ㅎ 조금 빨리 끝나는 느낌이 있었는데 괜히 참다가
못싼적도 있어서 느낌올때 제일 기분좋은때 한방에 대방출 했네요ㅎ

마사지는 솔직히 어디 하나 흠잡을때가 없습니다.
정말 마사지는 대박이구요 서비스는 시간이 아쉽긴 하지만
마사지에 비해 전혀 부족함이 없는 수준입니다ㅎ
가성비는 정말 좋은것 같네요ㅎ

Comments

Total 572 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand