[연우] 보너스받고 고민할 겨룰도 없이 일단 ㄱㄱ 했습니다

건마기행기

[연우] 보너스받고 고민할 겨룰도 없이 일단 ㄱㄱ 했습니다

훈장달아주께 0 5,635 2019.09.20 21:53
부천A스파
연우
야간

간만에 보너스도 나오고 기분좋은날

이날은 달리고 싶은 기분에

어김없이 싸이트를 뒤지고 있는 나의 모습을

발견하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 어디를 갈까 생각하다

비도 오고 몸도 찌뿌둥하니

스파가 좋겟다고 생각해서 찾아 오게 된 A스파

역시 명성이 있는 가게 다운 깔끔함과 친절하신

실장님의 응대를 받으며

대기실로... 샤워를 깔끔하게 하고 TV에서 나오는

영화를 좀 보고 있으니 방으로 안내해주시네요

A는 일단 마사지는 유명한곳 다운 선생님의

꼼꼼하고 세심한 손길이

몸 이곳 저곳 찌뿌둥한 곳을 만지고 지나가니

몸의 활력이..ㅋㅋㅋ 언제 시간이 지나 갓나 할 정도의

마사지를 받고 선생님의 섬세한 손길로 제 아들을

마사지 해주시는데 발사 위기가 .... 어찌어찌 위기를

넘기고 잇는 와중  매니져님 께서 들어 오시네요

와~~~ 입벌릴정도의 와꾸는 아니 지만 이쁘신 얼굴이네요

몸매는 ,... 진짜 와 ..... 하고 입이.. ㅋㅋㅋ

대화를 좀 나누고는 들어 오는 서비스마인드는

정말 좋네요 대화 스킬 도 좋으셔서

서비스도 좋을꺼라 생각했지만 역시 서비스 또한

잘 하시네요 정자세로 좀하다 뒤에서

하는데 또 하나의 제가 발싸 신호를 보내지며 .. .발싸 .. .

마무리를하고 남은 시간동안 이야기 하며 잇으니

폰이 울리고 나와서 샤워하고 옷을 입으니

직원 분 께서 라면 드시겟냐며 물어보셔서

출출하기도 하고 한 그릇 때리고 집으로

발길을 향하네요

오늘도 즐거운 달리기를 마치고 집에와서  맥주한캔 마시며

다음에 재방 해야 겟다 생각하며

오늘도 마무리 하네요

Comments

Total 572 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand