●●실사첨부●●자연산C컵가슴에 파묻히고 서비스에 혼쭐나고 왔습니다

건마기행기

●●실사첨부●●자연산C컵가슴에 파묻히고 서비스에 혼쭐나고 왔습니다

귤짱 0 10,146 2020.06.21 22:29
MOON
사랑
야간

마사지받고 싶어서 문스파에 전화후에 방문합니다

샤워를 끝내고 방으로 안내받습니다

미시관리사 분이들어오시네요

엎드려 있으니 발부터 종아리 시작하여 점점 위로 올라옵니다

발부터,종아리,허벅지,골반,허리,등,어깨,목 점점 위로 올라가면서 마사지를 편하게 받을 수 있었고

허리가 요즘 많이 안좋아 허리쪽위주로 부탁했습니다

전립선마사지 시작되네요

앞쪽을 마치고 빠떼루 자세를 취합니다

전립선마사지를 받을때 정말좋았습니다

노크소리후에 매니저 입장하네요

순식간에 스캔을 끝냈습니다

몸매가 예술이네요

특히 가슴이....

사랑이가 원피스를 벗고 서비스 시작하네요

자연산C컵 가슴이네요ㅋㅋ

상체애무를 끝내고 점점내려가 BJ시작...

사랑이의 애무에 계속 흥분되네요

엉덩이도 만져보구 가슴도 만지고 흥분이 되서 쌀것같아서 말을하고

입싸를 마치고 시원하게 가글로 한번더 BJ를 받고 퇴실합니다~ 

Comments

Total 973 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand