◆◆폰실사첨부◆◆야간ACE 여대생서비스 눈웃음으로 설레게하고 서비스로 현자TIME◆◆

건마기행기

◆◆폰실사첨부◆◆야간ACE 여대생서비스 눈웃음으로 설레게하고 서비스로 현자TIME◆◆

PUMA 0 5,120 2020.04.06 22:47
MOON
사랑
야간

간단하게 술을한잔하고 부천문스파에 전화후방문합니다

샤워를하고 마사지방으로 안내해주시네요

정관리사님이 들어오십니다

목부터 뭉친근육들을 풀어주시는데 스킬이 틀리네요

온몸이 뻐끈할때는 마사지가 최고인거 같네요

대화를 하면서 마사지를 받으니 온몸이 더풀리는 기분입니다

마사지시간이 끝이날때쯤 전립선마사지 돌입!

언니입장하네요

사랑이가 인사를 하면서 들어옵니다

정관리사님은 퇴장하십니다

사랑이가 쫙달라붙은 옷을 벗고 서비스를 시작합니다

팬티만남겨둔채 가슴애무부터 시작합니다

점점내려가면서 하체애무까지....ㅎㅎㅎ

BJ를 시작합니다

진공청소기같은 흡입력으로 강.약 조절합니다

사랑이의 가슴을 만지는데 자연산C컵가슴....훌륭합니다

술을먹어서그런지...길어지는 서비스 시간...굴하지않고 사랑이가 스킬로 승부보네요

사랑이가 입싸로 다 흡입해주네요

청룡까지 받고 퇴실합니다~~

Comments

Total 973 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand