██후방주의██실사첨부██룸출신 어리지만 서비스기술 야간에이스 애인모드에 빠져들어 아직도 생각나네요██

건마기행기

██후방주의██실사첨부██룸출신 어리지만 서비스기술 야간에이스 애인모드에 빠져들어 아직도 생각나네요██

초록 1 6,896 2020.04.07 23:07
MOON
연아
야간

██윤 관리사██

관리잘한 미시의 느낌입니다

머리부터 발끝까지 압조절을  하면서 마사지를 해주시네요

자세가 많이 안좋은편이라 부위별로 뭉친게 틀리다고 하네요

대화를 자연스럽게 이어가주시네요

제가 말이쫌많은편인데 대답까지해주시고 좋았습니다

마사지를 꾀오랜시간받다보니 전립선 차례군요

██연 아██

전립선받는도중에 매니저 입장합니다

스캔을 쓱해보니 몸매라인이...예술이네요

제주관으로 봤을때는 몸매가 너무 좋았어요

방안에 둘만남았습니다

얼굴을 자세히 보니 이쁘네요;;;

룸삘에 가깝습니다

옷을벗고 서비스를 시작합니다

상체애무를 마치고...내려와 제똘똘이와 마주합니다

BJ약하게 들어갔다 깊숙히 들어가는게 느껴지네요;;

연아의 혀와 제똘똘이가 콜라보레이션...잘어울리네요

스킬이 상당합니다

저는 연아의 가슴을 만지면서 느끼다가 반응이와서 연아한테 얘기하니 입싸로 끝내주네요

Comments

10시간 2020.04.08 05:08
윤아 굿 #$$#^$%&^$#&^#%^*$%&($^(^)

Total 973 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand