트윈스파 제대로 쉬고 왔습니다. ◈루비◈

건마기행기

트윈스파 제대로 쉬고 왔습니다. ◈루비◈

므무스프일 1 5,983 2019.08.31 06:34
역삼 트윈스파
루비

사진 (35).jpeg

루비 

나이 : 29

키 : 160정도

몸매 : 44size, b컵

피부 : 구릿빛 피부 굿!

- 연애후기 -

아가씨 이름은 루비입니다.

구릿빛 피부가 섹시한게 딱 제 스타일입니다.

섹시한게 눈으로 스캔하는데 눈이 제대로 호강했네요.

옷벗는데 섹시한게 하기도 전에 흥분해버렸네요

침대에 올라와서 애무부터 시작하는데 혀에 모터 달았나요

빨림에 녹아버리는줄 알았습니다.

그렇다고 너무 자극적이지 않아서 좋았구

상위에서 시작하는데 눈이 제대로 호강했죠

몸매가 섹시하네요 그리고 슬림해서 그런가 쪼임이 제대로입니다.

그런지 너무 흥분해서 금방 싸버렸습니다.

- 트윈스파 마사지 -

마사지 받는데 받는 내내 자꾸 졸았습니다.

어찌나 시원하던지 뭉쳐있던 혈관덩어리를 제대로 풀어낸기분입니다.

그리고 관리사가 친절하네요 말도 잘 받아주고 나이는 한 30대 중후반?

여튼 여자가 해줘서 그런지 부드럽고 마사지 받는 맛이 있다고 해야될까

마무리로 전립선 마사지 들어갈땐 짜릿하더라군요

곧휴에 지대로 기운이 들어가서 루비랑 연애할 때 여운에 남게 잘한거 같아요.

Comments

주부라 2019.09.01 22:42
핏 좋네요...ㅎㅎ

Total 994 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand