█## NF 청순한 윤아 접견후기 ## 청순 & 풋풋 ##█ 섹끈서비스 █## 생긴건 청순 서비스는 섹끈 ##█

건마기행기

█## NF 청순한 윤아 접견후기 ## 청순 & 풋풋 ##█ 섹끈서비스 █## 생긴건 청순 서비스는 섹끈 ##█

아라라랄랄랄 0 5,737 2020.02.25 21:52
트윈스파
윤아
8시

사진 (43).JPG

❤️❤️ 마사지 후기 ❤️❤️ 

오늘 들어온 관리사는 조 관리사 였습니다. 

총평부터 하자면 마사지 굉장히 시원하고 좋았습니다.

항상 앉아 있는터라 허리가 많이 뭉쳐 있는 상태인데 제대로 풀렸죠.

정성이 담긴 손길로 만져줘서 제대로 풀린듯 합니다. 손길이 참 좋았죠.

그리고 부위별로 세분화 해서 집중적으로 주물러 주는데 부분별로 집중되서 좋았습니다.

시원한 느낌이 집중되는 느낌이랄까 너무 좋은 마사지다 보니 시간이 금방 흘러가네요.

전면 후면 다 마치고선 전립선 돌입 하네요. 허벅지 사이로 손이 들어 오는데 꼴릿하니 느낌 짜릿했어요.

❤️❤️ 윤아 접견 후기 ❤️❤️ 

노크소리가 들리고 들어온처자는 윤아 였습니다. 여리여리 하게 생긴 첫 느낌이 좋네요

청순하다고 생각이 드는 꽃다운 처자 였습니다.

얼굴이 뽀얀게 이쁘더라구요. 아무것도 모를것 같은 때묻지 않는 청순함 이었습니다.

그런데 생긴거와는 달리 굉장히 섹녀더라구요. 웃기도 잘웃어주고

이런저런 말로 쑥맥인 저를 리드 해 주더라구요. 그리고 서비스도 적극적으로 리드하더군요.

역동적인 빨림에 저는 쏙 들어간듯 합니다 특히 BJ할때 귀두를 싹싹 핥고선 빠는데 너무 좋았죠.

굉장히 자극이 강하더군요. 그리고선 콘 장착하고선 위에서 삽입하고 

위에서 찰지게 방아찍기 하더라구요. 쪼여지는 질맛 정말 좋았구 이쁜 윤아랑 해서 좋았습니다.

그러고선 자세를 정상위에서 찰지게 박다가 시원하게 발사 해 버렸습니다.

비쥬얼 좋고 써비스 좋고 여러모로 참 대단히 좋았던 처자였습니다.

Comments

Total 994 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand