▓█▓█▓█ 지 민 ▓█▓█▓█ 실사100%❤️미친듯한 ❤️스킬❤️로 내 똘이를 희롱하네요

건마기행기

▓█▓█▓█ 지 민 ▓█▓█▓█ 실사100%❤️미친듯한 ❤️스킬❤️로 내 똘이를 희롱하네요

미친뚱 0 6,441 2020.03.29 21:15
역삼 트윈스파
지민
야간

토요일밤에 할일도 없고 집에서 빈둥빈둥 놀다가 스파나 다녀올까 하며 전화한 역삼 트윈스파.

친절하게 바로 오셔도 된다는 말씀을 듣고 집에서 부리나케 달려갑니다.

빠르게 역삼동으로 이동, 계산을 마치고 샤워실로 직행합니다.

오늘은 어느 분이 오실까 기대하며 샤워하는 순간은 언제나 즐겁죠 ㅎ

방으로 안내받아 들어왔는데 일단 마사지60분에데이트20분 코스로 받기로 합니다.

마사지쌤이 들어오셔서 마사지해주시는데 정통호텔식마사지라고..

딱 맞게 잘 해주셔서 뭉친곳 다 푼거같아요~ 마무리로 전립선까지 해주시고는 매니저와 교대하십니다.

지민씨라고 슬림한 체구에 말괄량이같이 친근한게 매력인 아가씨.

인사를 하고 진행하는데 너무 편한 분위기를 만들어주셔서 소심한 내성격에 딱 맞았습니다.

탈의 후 애무를 진행하는데 스킬도 장난이 아니고 관전69 서비스도 매우 황홀하고 좋네요 ㅎ

단지 역립이 안된다는건 아쉬운 포인트인데 그것을 상쇄할 수 있는 정도로 스킬이 좋았어요.

콘 장착하고 바로 정상위로 진행하는데 반응도 좋고 기분좋게 발사하고 나왔습니다.

시설도 깔끔하고 전에도 몇번 왔는데 괜찮아서 다음에 또 와야겠습니다.

Comments

Total 994 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand