[하나](ง •̀_•́)ง즐달 할 수 밖에 없는 실사후기٩(๑•̀o•́๑)و ٩(๑•̀o•́๑)و최상급 마인드와 스킬 장착

건마기행기

[하나](ง •̀_•́)ง즐달 할 수 밖에 없는 실사후기٩(๑•̀o•́๑)و ٩(๑•̀o•́๑)و최상급 마인드와 스킬 장착

올때메로나 1 4,580 2020.01.28 13:56
역삼 오션스파
하나
주간

연휴 끝나고 출근 하니 말로 표현할수 없는 기분....

이 기분을 풀러 점심 시간을 좀 일찍 땡겨서 오션스파에

예약하고 방문 했어요 점심시간에 백반을 먹고 올 수 있어서...

점심시간에 이용하기가 편리 ~.~

계산하고 씻고 나와 담배 하나 피고 방으로 안내를 받았어요

누워 있으니 노크하고 마사지 하시는분이 들어오셨어요

인사를 하고 마사지는 평소에도 잘 하는걸 알기에...

믿고 맡겨두고 잠시 눈을 붙였어요

마사지가 끝나고 전립선 마사지 하기전에 깨워주셔서 

똘똘이를 소중하게 마사지를 해주십니다 ㅎㅎ

확 살아난 똘똘이를 남겨두시고 매니저랑 교체를 합니다

노크하고 매니저가 들어왔어요

하나매니저 였어요

딱 봐도 좋은 몸매에 와꾸도 민삘나고

즐달 하기 좋아보이는 사이즈 였어요

옷을 탈의하고 bj부터 시작하는데

혀를 적당히 잘 쓰며 기분좋은 느낌으로 

야릇하게 해주면서 점점 밑으로 내려갑니다

똘똘이는 본격적으로 입으로 츄팝x스 먹듯이 야무지게 빨아줍니다

입 보내버리는줄 알고 스탑~을 외치니 귀엽게 웃으며

못참겠어? 하면서 얼른 콘을 씌워 여상위로 시작을 했어요

쪼임이 꽉 조여주는 느낌이 대박 좋았어요

조개를 쓸줄 아는 느낌~

눕혀서 가슴 애무도 해보고 얼마 못 버틸거 같아

최대한 천천히 시간을 끌다가 도저히 버티기 힘들어서

뒤치기로 자세를 바꾸고 빠르게 파바박 하고 화끈하게 발사 했어요

하나매니저가 가글로 똘똘이를 입으로 깨끗하게 씻어주고

포옹하고 인사하고 나왔어요

Comments

정키보이 2020.02.01 18:01
감사합니다

Total 1,639 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand