마인드 최강 여대생삘 NF 은하씨

건마기행기

마인드 최강 여대생삘 NF 은하씨

그누이 0 5,378 2016.04.30 08:14

일전에 진주스파 다녀왔습니다

결제하고 샤워실로가서 똘똘이만 집중적으로 씻은뒤에 나와서

방으로 안내를 받았습니다 마사지부터 입장을 하는데

괜찮은 관리사가입장하네요 어깨가 많이 뭉쳤다며 어깨부터

정성스럽게 마사지를 해줍니다 등허리부분이랑 어깨가 불편해서

다른곳보다 집중적으로 부탁을드리니 아주 시원하게 잘 해주셨습니다

전립선 관리까지 받으니 언니가 입장을합니다 은하라고 인사를하고

서비스를 시작합니다 룸삘이나 민삘보다 먼저생각나는건 그냥 풋풋한 학생느낌입니다

상의를 탈의하고 맛깔나는 비제이부터 들어옵니다

쪽쪽소리가 들리면서 느낌도 따듯하니 좋습니다 아담한 슴가가 조금 마음에

걸렸지만 마인드가 상당히 좋아서 기분좋게 받았습니다.

사정없는 비제이에 얼마못가서 끝마쳤네요 ..

-총평-

시설 마사지 서비스 친절도 전부 좋은 즐달업장이었습니다!!

Comments

Total 733 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand