미시 누님들의 끈적함, 최고의 서비스..

건마기행기

미시 누님들의 끈적함, 최고의 서비스..

오라고오 0 4,403 2016.05.07 08:14

어제 오후에방문했습니다

전화했는데 두번정도 통화중이라

다시시도해서 전화후에 예약을했네요

오후4시에 퇴근을하고 바로 튀어갔습니다.

업장은 깔끔하고 좋습니다 탕이 조금 좁은데

이용하기엔 불편함은 없었습니다

계산하고 입장을해서 간단하게 씻고

마사지룸으로 바로 들어갔습니다

이름은 번호로 하고있는데 26번선생님이 들어왔네요

미시삘에 색기넘치는 스타일..  마사지를 받는데

마사지 잘해주십니다 압은 처음에 조금 맞춘뒤에

좋아졌고 시원했네요 다른말할거없이 시원했습니다.. ㅎㅎ

마지막에 서혜부마사지 해줄떄는 야릇한분위기에

서비스까지 받고싶은느낌이었네요 그다음에

하루씨가 입장을 합니다 이시영싱크입니다

보자마자 스캔을하는데 몸매도 좋고 합격점이네요

160중반정도 키에 너무슬림하지 않은몸매입니다

상탈을하니 가슴도 B~C정도는 되네요 바로 서비스시작

삼각애무하고 비제이핸플로 빼줍니다 비제이에 1차위기를겪고

참아낸뒤에 핸플에 입사로 마무리했네요

주간시간에 가시는분들은 하루씨 강추입니다 마인드도좋아서

나올때까지 팔짱을 끼고 놔주지않습니다 마사지 서비스 다 중달이상이었습니다. 

Comments

Total 733 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand