아담 와꾸녀 아영의 애교섞인 BJ!!!

건마기행기

아담 와꾸녀 아영의 애교섞인 BJ!!!

듀노미 0 5,179 2016.05.07 15:40

마사지를 받고싶어서 자주 가는 진주SPA를 찾아갔습니다

계산을 하고 샤워를 하고 방에 입장합니다

황금연휴라서 그런지 사람들이 별루 없네요 ㅎㅎ

바로 입장했습니다 31번 관리사입니다

나이는 40 정도 추정되며 아담 스타일에 관리사입니다

아담한거 치고 압이 강력해서 좋았습니다

압이 강력한게 좋아서 마음에 쏙들게 마사지를 하더군요

너무 시원하게 마사지를 받았습니다 찜 오일 전립선까지

다 너무 잘하시네요 전립선을 꼴릿하게 받고있는데

귀여운 언니가 입장합니다 나중에 이름을 물어보니

"아영"이 라고 합니다 아영이는 작은 체구에 b정도의

가슴을 가지고 있습니다 와꾸도 좋네요 제 스타일 언니입니다

아영이는 애교가 넘치네요 성격도 활발하고 애교도 많아서

제가 얼굴도 제가 좋아하는 스타일이고 성격도 제 마음에 쏙드네요

개인적으로 두 여인다 제 마음에 쏙들었습니다

아영이는 애무,BJ 할 때도 애교를 부리면서 합니다

그 모습이 얼마나 이쁘던지!! 금방 흥분이 되서 금방 사정했습니다

창피해 하는 제 모습을 귀엽다면서 볼을 꼬집네요 ㅎㅎ

귀여운 언니입니다 오늘은 모두 저를 즐겁게 해줘서

너무 좋았습니다!!   

Comments

Total 733 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand